我们携手第三方检测机构参与公司品质管理。品质管理部门制定了详细的食品采购和配送规范,通过严格的供应商筛选、产品抽检和独立第三方审核、对食品安全进行全方位管理,确保供应食品的安全、营养和高品质。食品安全涉及生产、加工、流通和消费等诸多供链环节,为保障食品安全,我们实施了“从农田到餐桌”的全程监控。

采购源头控制:我们深切地知道食品安全从源头控制开始。为此我们在全省范围内推行基地建设,与农户合作专品专供;对农产品基地实行土壤、水源、种子、农药的全程监管,确保基地蔬菜成为市民餐桌“放心菜”。肉制品类、粮油及调料等通过严格的供应商审核和筛选,有品牌供应商直接供货,保证原材料的安全与稳定。

物流配送控制:食品的温度和时间为避免微生物污染的关键控制点。我们对于配送食品按照储存要求分成常温及低温两种形式运送,两小时内送完。所有冷藏冷冻车均配有温度计以温度记录卡,确保冷链不断。公司通过温度锁管理来追踪保温设备工作;用五彩盾和定向清洁系统来防御食品交叉感染,确保配送食品新鲜安全。